Наши партнеры


Блоги Феи Винкс

Блум Флора Лэйла Муза Рокси Стелла Текна

Феи Винкс - Флора

Флора Впервые Флора появляется во 2-й серии 1-го сезона «Добро пожаловать в Магикс». Родилась она на планете Линфия 1 марта. Флора предпочитает бороться с недругами мирным путём. В Школе Алфея она знакомится с Блум и её друзьями. Флора выращивает цветы, варит для них зелья. В 1-м сезоне у нее не было ни парня, ни лучшей подруги. На 2-м курсе она сближается с Лейлой и Текной. Пикси Флоры стала Чатта — маленькая фея моды и общения, раскрывшая Флоре все свои секреты. В это же время Флора знакомится со специалистом Гелией, который посвятил жизнь поэзии и природе, его-то и полюбила девушка всем сердцем. Гелия нарисовал портрет Флоры и посвятил ей поэму. На занятиях в Школе Волшебниц Флора постоянно мечтает о парне, не решаясь признаться ему в своих чувствах. В Деревне пикси Флора смогла побороть нерешительность и всё-таки призналась Гелии в любви, за что она и получила Чармикс, правда, самой последней. Получение Флорой Энчантикса происходит на Линфии; оно было связано со спасением Миэли, младшей сестры Флоры. В момент нападения Трикс девочка падает в реку, которая отравлена ведьмой Дарси. Храбрая Флора бросается спасать сестру. Ей это удаётся заключением малышки в волшебный пузырь, но обессиленная Флора не может выбраться. Флора получила силу Энчантикса и смогла спастись. При помощи волшебной пыльцы фея дарит вторую жизнь Чёрной Иве и реке. Слезы Ивы помогают Винкс освободить Фарагонду от черного заклинания Валтора. Флора, как и Блум, не принимала участие в испытании на получение водных звёзд. Посланный Валтором Элемент Огня полностью уничтожил волшебный лес. Объединив силы Воды и Природы, Флора вместе с Лейлой восстанавливают лес, а Муза благодаря волшебной флейте возвращает в него лесных обитателей.

У Флоры зеленые глаза и волосы цвета карамели. Ее повседневный наряд в 1-м сезоне – это зелёный топ с открытыми плечами, розовая мини-юбка, украшенная клубничками, на каждой руке две пары жёлтых браслетов, а на ногах - изящные сандалии на платформе. Появлялась она и в других нарядах, однако самым любимым является именно этот. В 4-м сезоне мы видим Флору более уверенной в себе, в ее наряде преобладают розовый и зеленый цвета — изящный сарафан, подчеркивающий фигуру, и удобные босоножки.

Волшебный костюм Флоры - элегантное блестящее платье цвета нежной орхидеи и ботинки на платформе. Крылья феи похожи на два зелёных листочка.

Блоги ВИНКС


© 2011-2015. Winx-Play.ru - Игры для девочек. Все права защищены.
 
Хостинг от uCoz