Наши партнеры


Блоги Феи Винкс

Блум Флора Лэйла Муза Рокси Стелла Текна

Феи Винкс - Лейла

Лейла Впервые Лейла появляется в 1-й серии 2-го сезона под названием «Тень Феникса». Её оригинальное имя - Aisha. Родина Лейлы — планета воды Андрос, где она является наследной принцессой. Родилась она в праздник радуги Андроса, 15 июня. Эта фея - самая тренированная фея в клубе Винкс. Детство маленькой Лейлы не было не лёгким. Её родители, король и королева Андроса, находились часто в длительных поездках, потому все дни девочка проводила, обучаясь правилам этикета. Энн, танцовщица, была Лейле единственной подругой, она-то и привила девочке страсть к танцам. Лейла, помимо танцев, очень любит заниматься спортом. С пикси Пифф, феечкой сладких снов, ей крупно повезло: Пифф может превращать кошмары, которые Лейлу так часто мучают по ночам, в сладкие и добрые сны. Магия Лейлы заключена в розовом веществе Морфикс, способном принимать любые формы. В Школу Алфея поступила Лейла не сразу; целый учебный год она, находясь в своём королевстве, обучалась. Попытка спасти пикси обернулась неудачей, принцесса в бесчувственном состоянии случайно попадает в Школу Алфея, где получает помощь девочек Винкс, взявших ее впоследствии в свой клуб шестой феей. Лучшей подругой Лейлы стала Муза благодаря их общему интересу – танцам, да и Флора часто обращается за советом или помощью к Лейле. Свой Чармикс Лейла получила четвёртой, поборов свои внутренние страхи, когда заблудилась в темной пещере. Силу Энчантикса Лейла обретает на Андросе самой первой, жертвуя собой ради Королевы русалок — умирающей Лиджеи. Лейла обнаруживает на корабле в бортовом отсеке парня Набу, который выдавал себя за Офира. Их знакомство было неудачным, ведь Винкс считают его шпионом Валтора. Вот только Лейла поверила ему, потому что Набу спас девушку от злобных кентавров. Она симпатизирует ему уже к концу путешествия, приглашает на дискотеку. Узнав, что Офир – это и есть Набу (тот, за которого она должна была выйти замуж), девушка была удивлена и не понимала, почему парень не сказал ей всю правду.

У Лейлы — смуглая кожа, длинные темно-каштановые волосы, ярко-голубые глаза. Она почти не пользуется косметикой. Как и Флора, Лейла предпочитает естественный вид. Повседневный наряд девушки состоит из светлой толстовки с капюшоном, синих бриджей с карманами и белых кроссовок на каблуках. Еще она любит надевать короткую светло-фиолетовую майку с белыми лямками, юбку с накладными карманами, лиловыми полугольфами и зелеными ботинками на платформе. В 4-м сезоне Лейла одета в двойной зелено-фиолетовый топ со звездочками, широкие зеленые бриджи, белые носочки и кроссовки.

В образе феи Лейла наряжена в блестящий зелёный топ, зелёную верхнюю мини-юбку, зелёные мини-шорты и полусапожки такого же цвета. Наряд дополняют серебряные украшения. Её крылья с волнообразными концами серо-голубого цвета. Волосы уложены опрятно, без прядок, а лоб украшен ободком.

Блоги ВИНКС


© 2011-2015. Winx-Play.ru - Игры для девочек. Все права защищены.
 
Хостинг от uCoz