Наши партнеры


Блоги Феи Винкс

Блум Флора Лэйла Муза Рокси Стелла Текна

Феи Винкс - Рокси

Рокси Впервые Рокси, последняя земная фея, появляется в 3-й серии 4-го сезона под названием «Любовь и звери». Родилась Рокси 20 Марта на Земле. О том, что она является феей животных, девушка узнала неожиданно. Винкс становятся ее лучшими подругами и помогают ей освоиться в своем новом образе.
Рокси работает официанткой в баре «Фрутти Мьюзик» у своего отца, владельца этого бара. Девушка вначале не верила в свои магические способности. Но поверила, когда ее отыскали маги Чёрного Круга, чтобы отобрать ее силу. Она пряталась долгое время от девушек клуба Винкс, но вскоре поняла, что на самом деле обладает магией. Она поддаётся воздействию Белого Круга, волшебного предмета, ранее принадлежавшего земной фее Небуле. Охотникам за феями удалось поймать ее вместе с другими феями, Небула же дает клятву отомстить, для чего и вселяется в тело Рокси. На помощь приходят Винкс и возвращают Рокси утраченное сознание. Первая попытка применения магии была удачной: Рокси заставила говорить Арсу, своего пса, а позднее и других животных, обитающих в зоомагазине «Любовь и Звери». Маги Черного круга все-таки отыскали Рокси. Отправляясь шпионить за Винкс, они оставляют одного из «своих» с девушкой и ее отцом на давно заброшенном складе. Арту прибегает спасти хозяйку, но маг Гантлос наносит ему удар. Рокси впервые превращается в фею. Она хочет отомстить за Арту. Так и случилось, но с помощью Винкс. Рокси и Блум прогоняют злых колдунов, возвращают к жизни Арту и заставляют поверить в магию жителей Гардинии.

Рокси по отношению к животным мягкая, сочувствующая, может успокоить их, когда им больно или они волнуются. Она телепатически разговаривает с ними, побуждая выполнять свои просьбы. Она может уменьшать животных, как, к примеру, в 18-й серии 4-го сезона уменьшает гигантских пауков.

Рокси по примеру всех Винкс учится пользоваться имеющейся энергией для создания щита. Для борьбы с врагами у нее имеется «коготь волка», ещё она умеет оживлять неодушевленные предметы.

Рокси дружна со всеми феями Винкс, но больше всего - с Блум. Они – настоящие подруги.
По внешности стройной и симпатичной Рокси легко узнать в ней любительницу рок-музыки. Длинные розовые волосы, желтоватые на концах, челка наискосок, прямые волосы всегда идеально причесаны. У нее фиолетовые глаза.

Обычный повседневный костюм — розово-зеленый топ, стильные джинсовые бриджи, высокие розовые сапоги.
После трансформации Рокси одета в зеленый топ с двумя нитями-бусами, на ней зеленые шорты с тонкой розовой бахромой и желтой оборкой, зеленые ботинки на ногах. Крылья у неё розовые, с зелено-салатной окантовкой, на концах - розовые бусины.

Блоги ВИНКС


© 2011-2015. Winx-Play.ru - Игры для девочек. Все права защищены.
 
Хостинг от uCoz